Weissgauff 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Weissgauff 

В РФ бренд Weissgauff c 2013 года, но несмотря на недолгое присутствие на рынке бытовой техники продукция  Weissgauff  уверенно занимает свою нишу в среднем ценовом сегменте, производя и поставляя  высококлассную продукцию по доступным ценам. Мы гордимся тем, что за последние 2 года, принесшие финансовой и производственной сфере Европы большие потрясения, мы сумели удержать цены на нашу продукцию на прежнем уровне, а частично даже снизить их, применив ряд новых технологий. Мы отвечаем за качество нашей бытовой техники и аксессуаров для дома, предоставляя покупателям длительную гарантию (до 5 лет). Сейчас, как и прежде, логотип Weissgauff на вашей посудомоечной машине, духовом шкафу, варочной панели, и другой технике для дома — это безусловная гарантия надежности, практичности и долговечности вашего приобретения.

 Бытовая техника и аксессуары для дома от Weissgauff — это настоящее немецкое качество, доступное каждому. Тщательная проработка каждой детали проекта, педантичный контроль всего процесса производства, умение смотреть на нашу производственную линейку глазами наших клиентов и безупречная саксонская внимательность позволяют нам выпускать товары, которыми вы будете довольны.

Мы считаем, что быт может и должен приносить радость. Нам нравится технический прогресс, однако чистая наука практически бессмысленна сама по себе — она обязана приносить пользу людям. Weissgauff переводит научные открытия на простой язык повседневных решений.


Наше производство размещено на лучших площадках в Европе и Азии, на которых производится бытовая техника для многих мировых брендов. Разработанная и реализованная нашей компанией стратегия развития, ориентирована на производство наукоемкой высокотехнологичной продукции, на рост объемов ее продаж.



Обширная сеть авторизованных сервисных центров позволяет обеспечить высококачественный и оперативный сервис всем пользователям нашей техники. Наши партнеры в России и странах СНГ выполняют гарантийный и постгарантийный ремонт, а также другие виды сервисного обслуживания. Высокое качество и оперативность не зависят от удаленности региона и обеспечиваются благодаря долгосрочному сотрудничеству компании с высокопрофессиональными организациями.



Наше будущее:

Давайте построим его вместе!