Вселенная красоты 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Вселенная красоты 

"Вселенная красоты" – это компания, работающая в сфере косметологии и красоты с 1993 года.

 Среди современных направлений деятельности "Вселенная красоты" можно выделить следующие:

  • косметологическое оборудование для SPA центров и салонов красоты (ROSS / Росс, CyDen / Сиден, Med In Beaute / Мед ин Бьюте),
  • косметологическая мебель (GTE Europe / ГТЕ Европа),
  • профессиональная косметика (Belnatur / Белнатюр),
  • аюрведическая косметика из Европы (Atma Ayurveda / Атма Аюрведа, Rasayana / Расаяна),
  • элитная французская косметика для дома и салонов красоты (Lothantique / Лотантик и Amelie et Melanie / Амели и Мелани).

 Центр профессиональной эпиляции - здесь представлены все самые современные виды эпиляции: электроэпиляция, фотоэпиляция iPulse, биоэпиляция (восковая), энзимная эпиляция и сахарная эпиляция (шугаринг), а также профессиональная косметология, уход за лицом и уход за телом, мезотерапия, аппаратная косметология, коррекция фигуры, фотоомоложение и фототерапия. Посетите наш Центр профессиональной эпиляции "Вселенная красоты"!

 На сегодняшний день "Вселенная красоты" активно развивает свою деятельность в области интегральной косметологии, является членом Международной федерации косметологов INFA и "Национальной Гильдии Специалистов СПА-Индустрии".

 Мы всегда рады сотрудничеству с различными организациями как в России, так и зарубежом, и мы приглашаем Вас делать бизнес вместе.